您现在的位置:首页  杭州在职  学位论文
关于2018年杭州班夏季论文答辩报名的通知
作 者: 来 源: 教学办 发布时间: 2018-03-22 点击次数: 3612

杭州在职班研究生:

根据研究生院要求,2018年夏季论文答辩工作即将开始,请计划参加答辩的各位研究生务必在2018年4月20日前填写好附件表格内容,将邮件主题命名为:姓名_学号_杭州在职班2018年夏季论文答辩报名,发到hzban@zju.edu.cn同时抄送给你的论文导师。以收到hzban邮件回复包括杭州班论文答辩相关文件包为报名成功(务必注意报名信息填写完整、正确)并严格按照要求完成有关工作。

/Public/ueditor/dialogs/attachment/fileTypeImages/icon_xls.gif

杭州班论文答辩报名表.xlsx


 

说明:

1答辩报名关系到能否参加夏季的论文答辩,非常重要!!!请申请参加的研究生务必做好报名,同学之间也请互相转告,以免漏报。

2、确认修满学分并已于2017年冬季以前通过开题论证,方可申请参加本期答辩。

3、为体现论文独创性,便于导师掌握论文情况,经学院研究决定,研究生在请导师签答辩申请报告前,必须向导师提交一份论文查重报告,有效查重报告可以出自:知网、PaperPass等。研究生院将对申请学位的评阅论文抽查,如涉嫌学术不端者,将终止本期学位申请。

4、工程实践(实习)作为软件工程硕士培养的一个重要环节,审核答辩申请时需提交工程实践鉴定表

5、论文评阅结果为“需要进行较大的修改后答辩(重新送专家评审)”或“未达到硕士学位要求,不同意答辩”者需在下期申请答辩。

6、2018年夏季论文答辩的初步时间安排:

时间

内容

即日~4月20日

夏季答辩报名

4月26日前

网上填写读书报告、开题报告、预答辩

4月27日前

审核读书报告、开题报告、预答辩

5月3~4日

1)提交答辩申请报告、工程实践鉴定表、论文打印稿

2)审核答辩申请、审查论文格式

3)按研究生院要求统一采集学位证书照片

5月9日前

网上学位申请、提交评阅论文、导师确认

5月15日前

审核学位申请

5月16日~25日

论文评阅

5月29日前

公布拟答辩名单

5月30、31日

提交答辩前材料,包括装订好的论文1本

6月3日

计划答辩时间

6月9日前

提交和上传有关答辩材料

 

注:以上各步骤若逾期,将视作下季答辩申请处理。